主题 : 后台管理Cms-input输入不显示问题
级别: 童生
UID: 80152
积分:26 加为好友
威望: 0 精华: 0
主题:1 回复:19
注册时间:2015-09-14
在线时长:0.4
1#   发表于:2019-05-22 11:23:50  IP:222.104.*.*
admin_vue工程  vscode 跑起来 查询输入以后不显示内容 其实已经存在内容 bug
级别: 论坛管理员
UID: 122721
积分:22061 加为好友
威望: 0 精华: 0
主题:0 回复:19450
注册时间:2018-05-07
在线时长:212.36
2#   发表于:2019-05-22 11:28:56  IP:117.140.*.*
您好  父组件有处理input的值吗?
每天告诉自己一次,“我真的很不错”。
级别: 童生
UID: 80152
积分:26 加为好友
威望: 0 精华: 0
主题:1 回复:19
注册时间:2015-09-14
在线时长:0.4
3#   发表于:2019-05-22 11:42:18  IP:222.104.*.*
我只是默认跑起来后  发现后台查询的input框不显示呢 
级别: 论坛管理员
UID: 122721
积分:22061 加为好友
威望: 0 精华: 0
主题:0 回复:19450
注册时间:2018-05-07
在线时长:212.36
4#   发表于:2019-05-22 11:46:09  IP:117.140.*.*
那您有修改后台的内容吗?  没有的话我可以发您一个打包后的文件您在项目中是可以直接使用的
每天告诉自己一次,“我真的很不错”。
级别: 童生
UID: 80152
积分:26 加为好友
威望: 0 精华: 0
主题:1 回复:19
注册时间:2015-09-14
在线时长:0.4
5#   发表于:2019-05-22 14:27:30  IP:222.104.*.*
回复第4楼  我想基于这个改  这意思是默认开源出来的编译就应该是这个样子吗 
级别: 论坛管理员
UID: 122721
积分:22061 加为好友
威望: 0 精华: 0
主题:0 回复:19450
注册时间:2018-05-07
在线时长:212.36
6#   发表于:2019-05-22 14:29:37  IP:117.129.*.*
您好  是这样的   我们目前开源版vue的源码没有维护   所以我这边如果发您源码您那边打包后可能还是这个情况   如果您那边没有后台开发功能的需要  您可以直接在项目中替换我发您的这个文件就可以解决问题的
每天告诉自己一次,“我真的很不错”。
级别: 童生
UID: 80152
积分:26 加为好友
威望: 0 精华: 0
主题:1 回复:19
注册时间:2015-09-14
在线时长:0.4
7#   发表于:2019-05-22 14:31:28  IP:222.104.*.*
如果我需要修改的话 这个bug我需要自己修复是吗 ?
级别: 童生
UID: 80152
积分:26 加为好友
威望: 0 精华: 0
主题:1 回复:19
注册时间:2015-09-14
在线时长:0.4
8#   发表于:2019-05-22 14:31:51  IP:222.104.*.*
您那边编译没有这个问题是吗  
级别: 论坛管理员
UID: 122721
积分:22061 加为好友
威望: 0 精华: 0
主题:0 回复:19450
注册时间:2018-05-07
在线时长:212.36
9#   发表于:2019-05-22 14:34:23  IP:117.129.*.*
您好   我这边是之前开发那边编译后的文件是没有您上面说的那些问题的
每天告诉自己一次,“我真的很不错”。
级别: 童生
UID: 80152
积分:26 加为好友
威望: 0 精华: 0
主题:1 回复:19
注册时间:2015-09-14
在线时长:0.4
10#   发表于:2019-05-22 14:57:42  IP:222.104.*.*
感谢您的回答   按键无反应 
修改    handleInput(value) 这个方法为 
 data(){ 
        return{ 
          currentValue: this.value 
        } 
    }, 
    methods:{ 
        handleInput(value) { 
            this.currentValue = value //修改 currentvalue值 因为 input 的value值绑定变量是CurrentValue 
        this.$emit('input',value); //触发 input 事件,并传入新值 
        } 
    }

已解决  谢谢 
1 2 > >| 共2页