主题 : 首页网络调查当前状态 bug
级别: 童生
UID: 129642
积分:26 加为好友
威望: 0 精华: 0
主题:2 回复:12
注册时间:2019-05-21
在线时长:0.85
1#   发表于:2019-05-24 17:43:24  IP:1.244.*.*
在JEECMS主页的网络调查中结束时间的显示逻辑不对

源代码



这段判断的是如果endTime有值则显示结束时间,没有值才显示已结束。
怎么使用标签判断当前日期是否大于结束日期?
级别: 论坛管理员
UID: 122721
积分:22071 加为好友
威望: 0 精华: 0
主题:0 回复:19457
注册时间:2018-05-07
在线时长:212.38
2#   发表于:2019-05-24 17:48:45  IP:117.140.*.*
您好   您这里目前的因为是我们默认的那些网络调查内容吧
每天告诉自己一次,“我真的很不错”。
级别: 童生
UID: 129642
积分:26 加为好友
威望: 0 精华: 0
主题:2 回复:12
注册时间:2019-05-21
在线时长:0.85
3#   发表于:2019-05-24 17:49:09  IP:1.244.*.*
回复第2楼

级别: 论坛管理员
UID: 122721
积分:22071 加为好友
威望: 0 精华: 0
主题:0 回复:19457
注册时间:2018-05-07
在线时长:212.38
4#   发表于:2019-05-24 17:54:35  IP:117.140.*.*
您好   我们默认的都是直接写入到数据库的   所以是不会改变的  建议您自己创建下内容看下到了截止日期会不会变为已结束的状态
每天告诉自己一次,“我真的很不错”。
级别: 童生
UID: 129642
积分:26 加为好友
威望: 0 精华: 0
主题:2 回复:12
注册时间:2019-05-21
在线时长:0.85
5#   发表于:2019-05-24 18:01:01  IP:1.244.*.*
回复第4楼

你们页面的代码就是1楼图里的只是判断了endTime这个字段里有没有值,有的话显示出来,没有的话显示已结束。
没有判断当前时间是否大于结束时间
级别: 论坛管理员
UID: 122721
积分:22071 加为好友
威望: 0 精华: 0
主题:0 回复:19457
注册时间:2018-05-07
在线时长:212.38
6#   发表于:2019-05-24 18:03:17  IP:117.140.*.*
您好   我这边看下这个模板的信息吧
每天告诉自己一次,“我真的很不错”。
1 共1页