主题 : 为什么我新建了站点在系统右上角选择站点哪里没有显示出来
级别: 贡士
UID: 123932
积分:552 加为好友
威望: 0 精华: 0
主题:26 回复:474
注册时间:2018-06-20
在线时长:4.33
1#   发表于:2019-09-11 09:04:54  IP:111.38.*.*
为什么我新建了站点在系统右上角选择站点哪里没有显示出来
级别: 论坛管理员
UID: 122721
积分:30041 加为好友
威望: 0 精华: 0
主题:0 回复:25399
注册时间:2018-05-07
在线时长:352.2
2#   发表于:2019-09-11 09:05:33  IP:117.124.*.*
您好  您说的右上角是指站点切换吗?
每天告诉自己一次,“我真的很不错”。
级别: 童生
UID: 131378
积分:14 加为好友
威望: 1 精华: 0
主题:2 回复:5
注册时间:2019-09-02
在线时长:0.17
3#   发表于:2019-09-11 09:07:35  IP:223.203.*.*
回复第2楼你好,咱们后台的项目里面没有vue文件啊,后台页面是vue项目 我新增一个页面后怎么添加到项目里
级别: 贡士
UID: 123932
积分:552 加为好友
威望: 0 精华: 0
主题:26 回复:474
注册时间:2018-06-20
在线时长:4.33
4#   发表于:2019-09-11 09:09:02  IP:111.38.*.*
回复第2楼:是的
级别: 论坛管理员
UID: 122721
积分:30041 加为好友
威望: 0 精华: 0
主题:0 回复:25399
注册时间:2018-05-07
在线时长:352.2
5#   发表于:2019-09-11 09:09:34  IP:117.152.*.*
您需要部署vue的环境  并部署我们的vue源码   然后在源码中添加您的新建页面  
每天告诉自己一次,“我真的很不错”。
级别: 论坛管理员
UID: 122721
积分:30041 加为好友
威望: 0 精华: 0
主题:0 回复:25399
注册时间:2018-05-07
在线时长:352.2
6#   发表于:2019-09-11 09:09:38  IP:117.152.*.*
 您那边目前是开源版本的嘛?
每天告诉自己一次,“我真的很不错”。
级别: 童生
UID: 131378
积分:14 加为好友
威望: 1 精华: 0
主题:2 回复:5
注册时间:2019-09-02
在线时长:0.17
7#   发表于:2019-09-11 09:11:45  IP:223.203.*.*
回复第6楼你是说页面使用vue项目访问,后台提供接口,而不是只运行后台就可以访问页面是吧
级别: 论坛管理员
UID: 122721
积分:30041 加为好友
威望: 0 精华: 0
主题:0 回复:25399
注册时间:2018-05-07
在线时长:352.2
8#   发表于:2019-09-11 09:14:21  IP:117.152.*.*
不是   您不是要加页面吗?   我们后台的界面是使用vue进行制作  制作后打包到项目中的   所以您要建页面的话也需要去vue中添加
每天告诉自己一次,“我真的很不错”。
1 共1页